Приходите к нам в TwitterПриходите к нам в FacebookПриходите к нам в YoutubeПриходите к нам в InstagramПриходите к нам в Soundcloud

КАК СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ ПЕВЦОМ?

рок вокал

КАК СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ ПЕВЦОМ?

Перефразируя известную фразу, скажем: плох тот певец, который не хочет стать знаменитым певцом. И действительно, каждое наше начинание должно к чему-то вести. Цель, к которой мы идем, наш двигатель, наш мотиватор и, в конце концов, показатель нашей успешности. Мы достигли цели – значит, мы успешны. Давайте разберемся, как добиться успеха на сцене, как стать знаменитым певцом.
Без уроков вокала не обойтись Сразу хочу развеять бытующий стереотип, мол, чтобы выйти на сцену, уметь петь вовсе не обязательно. Это не так! Это все равно, что водить самолет без соответствующих навыков. Другой момент, что выходя на сцену, ты можешь пока петь не достаточно хорошо, не так, как Уитни Хьюстон или Селин Дион – и это вполне нормально, если ты только начинаешь свою карьеру певца. Все с чего-то начинали! Но, как ни крути, без уроков вокала не обойтись. Причем занятия должны быть системными, регулярными и с опытным педагогом. Как найти педагога по вокалу, мы обязательно расскажем в следующей статье.
Можно ли тебя научить петь? Если ты сомневаешься, есть ли у тебя голос, можно ли тебя научить петь, отбрось все негативные мысли – любого человека можно научить петь и подобрать репертуар в соответствии с его вокальными возможностями на данный конкретный момент. Другой вопрос – голос можно всегда улучшить! И если ты будешь регулярно тренировать вокальную технику с преподавателем и самостоятельно, то ты постоянно будешь наблюдать улучшение результатов, овладевать новыми вокальными приемами, расширять диапазон.
Поэтому песня, которую тебе стоит взять для начала работы над ней, должна быть чуть выше твоих возможностей. Но все-таки не слишком сложной для исполнения. Чтобы тебе не пришлось работать над ней несколько лет.
Эстрадный, академический, рок вокал или джаз?
Примерно один-два месяца уйдет у тебя на работу над песней. Кстати, хочешь подсказку? – этот жанр забыт и утрачен, а потребность в песнях для малышей есть. И у тебя сразу появятся поклонники – молодые мамы, которые, раскрываю второй секрет, одна из самых добрых целевых аудиторий. Колыбельные можно исполнять в любой манере – в эстрадной, в джазовой и даже в оперной.
Соответственно, если ты берешь уроки эстрадного вокала, то и манера у тебя будет эстрадной. Но если ты стремишься к оперному пению, то колыбельная отлично может прозвучать и в опере.
Запиши готовую песню в студии. Как это сделать, мы расскажем в одной из следующих статей. А также сними видео. И об этом поговорим позже. Поздравляю! Практически ты проделал половину пути к славе. Теперь осталось малое – начать свое видео раскручивать! С каждым новым просмотром о тебе будет узнавать еще кто-то, а значит, этот просмотр будет приближать тебя к известности. Как стать знаменитым? Ты уже знаешь три секрета!
Но это только начало! Следи за нашими публикациями на сайте школы вокала «Гармония», учись петь вместе с нами и становись знаменитым!
ПЕТЬ МОГУТ ВСЕ!
Заполните, пожалуйста, все поля
Обязательно дождитесь подтверждения занятия администратором
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
Задать вопрос менеджеру
Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время


Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
конверт Написать директору
Написать директору
Нам очень важен Ваш комфорт! Напишите, пожалуйста, Ваши предложения и замечания!
Спасибо за заявку. Мы свяжемся с вами в ближайшее время!